Delícia saudável! Confira o preparo de um delicioso hambúrguer!
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
- 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido esmigalhado
- 1 batata cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Óleo
Ingredientes Molho
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Raspas de casca de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a proteína de soja, cubra com água e deixe de molho por 20 minutos.
- Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e escorra. Aperte para sair todo excesso de água.
- Adicione o pão, a abobrinha, a batata, a vagem, o ovo, a farinha, o cheiro verde e o sal.
- Misture e modele os hambúrgueres.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
- Em frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os hambúrgueres, até dourarem dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Dicas de Mãe
Visite nossa categoria de molhos.
Rendimento de 6 porções.
2 comentários para “Hambúrguer de Legumes”
SIMPLESMENTE, MARAVILHOSO !
Boa muito bom