Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Invista no Amaranto !

Receita de Invista no Amaranto ! - invista-no-amarantoSe você está com o colesterol alto, não esqueça este nome: Amaranto.

Trata-se de um grão que, quando estourado, parece uma pipoca bem pequenininha. Como o Amaranto tem substâncias que baixam os níveis de colesterol no sangue, você pode assá-lo em bolos e biscoitos, polvilhá-lo sobre a comida ou batê-lo em sucos e vitaminas. O importante é consumi-lo todo dia.

O Amaranto também é chamado de feijão dos Andes. É consumido no Peru desde o tempo dos Incas.

Não é modismo pois o Amaranto é estudado desde os anos 60 em vários países do mundo.

Do Amaranto também se aproveitam as folhas, que lembram um pouco o brócolis.

O grão é para ser comido cozido.

Procure o produto em lojas de produtos naturais em grão ou em farinha.


Receitas de Mãe: /receitas/invista-no-amaranto/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.