Lagosta à Thèrmidor

Ingredientes
Modo de preparo
Retire, com o auxílio de um garfo, a carne das caudas da lagosta, reservando-as. Corte em pedaços e reserve. Em uma panela média, derreta a manteiga, coloque a farinha e misture bem. Retire do fogo, adicione o leite e tempere com a pimenta e o sal. Leve ao fogo médio mexendo sempre. Ao engrossar o molho, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, as gemas, os cogumelos e o queijo. Mexendo; deixe no fogo até o ponto de fervura. Verifique o tempero. Acrescente a carne da lagosta neste molho e recheie as caudas.
Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.
Dicas de Mãe
Sirva quente.
O rendimento é de 10 porções.
Poderá substituir o queijo prato por queijo suíço
Receitas de Mãe: /receitas/lagosta-a-thermidor/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.