Lasanha Esperta de Véspera
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dicas de Mãe:
Esta lasanha deverá ser feita na noite anterior do consumo.
De preferência a mozarela deverá ser sempre a última camada.
Na manhã seguinte, antes de assar, acrescente mais 250 ml de leite.
Asse em forno alto por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem dourada, macia e o leite quase seco.
Rendimento aproximado para 6 a 8 pessoas.
Particularmente faço duas camadas de lasanha crua ao montá-la.
Por ficar a noite toda na geladeira; esse procedimento faz com que o leite se misture ao molho e a lasanha fique macia.
Há quem prefira trocar o leite por molho encorpado de tomate com carne moída na mesma quantidade ou mais do leite.
Confira também a receita de lasanha de pastel.
Receitas de Mãe: /receitas/lasanha-esperta-de-vespera/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.