Lombo Assado com Pinhão
Ingredientes para o lombo
Ingredientes para o Creme de Pinhão
Modo de preparo do lombo
Tempere os filés de lombo com sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas, o vinho e deixe marinar por 4 horas. A seguir, coloque-os numa assadeira com o tempero e leve para assar em forno médio cobertos com papel alumínio. Depois de 30 minutos retire o papel e deixe assar. Se necessário acrescente água; não deixe o molho secar.
Modo de preparo do creme de pinhão
Derreta a manteiga, acrescente a farinha mexendo bem, adicione o caldo de carne, acrescente o creme de leite, a salsa e os pinhões picados.
Dicas de Mãe
Veja qui no blog; pinhão cozido.
O creme de pinhão deverá ser servido sobre o lombo ou numa molheira à parte.
Regue junto o molho que sobrou do lombo assado.
Receitas de Mãe: /receitas/lombo-assado-com-pinhao/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.