Lombo Soberano
O lombo é um prato versátil e há várias maneiras de ser preparado e há uma variedade de temperos e recheios que criam sabores distintos.
Ingredientes
O lombo assado com queijo é uma combinação deliciosa que une a suculência da carne de porco com a cremosidade e o sabor do queijo.
O queijo derretido sobre o lombo não só adiciona sabor, mas também contribui para manter a umidade da carne, resultando em um prato final muito suculento e saboroso. É uma opção versátil que pode ser acompanhada por uma variedade de ingredientes, como legumes assados, batatas, arroz ou uma salada fresca.
Experimente e bom apetite!
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
A quantidade de lombo sugerida é aproximada.
Se preferir, poderá assar o lombo no forno coberto com papel alumínio verificando de tempos em tempos a carne. É um processo mais demorado. Depois de assado, retire o papel alumínio e mantenha no forno até que a carne comece a ficar dourada e pururucar. Retire, coloque o queijo e, deixe mais dois minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
Rendimento aproximado de 10 porções.
Tempo: 1 hora
Veja também lombo com mandioquinha.
Receitas de Mãe: /receitas/lombo-soberano/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.