Ingredientes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de margarina
- 3 tomates picados sem sementes
- 1 lata de atum
- 1 lata de ervilhas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado
- Salsinha picadinha
Modo de preparo
- Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado.
- Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho.
- Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário.
- Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite. Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Dicas de Mãe
Utilize macarrão de sua preferência.
Poderá acrescentar ingredientes adicionais de sua preferência.