Receita de Macarrão com Atum Delicioso

Esta massa com atum fica simplesmente deliciosa, além de ser muito prática no preparo. Para um jantar em um dia corrido é perfeita.

 

Receita de Macarrão com Atum Delicioso - macarrao-com-atum-delicioso
Por citymama

Ingredientes:

1 tablete de caldo de carne
1 cebola picadinha
2 colheres de margarina
3 tomates picados sem sementes
1 lata de atum
1 lata de ervilhas
1 xícara (de chá) de maionese
2 xícaras (de chá) de leite
Queijo parmesão ralado
Salsinha picadinha

Modo de preparo:

Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado. Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho. Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário. Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite. Misture bem. Polvilhe com queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas de Mãe:

Utilize macarrão de sua preferência.
Poderá acrescentar ingredientes adicionais de sua preferência.

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20 comentários para “Macarrão com Atum Delicioso”

  1. Patricia Moura 22/11/2010

    AMO TODAS AS MENSAGENS DE RECEITA RECEBIDA
    PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  2. Marciene Menezes 14/2/2011

    Estou morando nos EUA a 6 anos,encontrei seu site a pouco tempo e amei suas receitas,estou gravida e queria fazer algo pr vender por aqui que chamasse atencao do clinte,obs:quero comecar agora o q me sugeri,pensei em bolos e trufas,pq aqui onde eu moro os bolos de aniversario sao muito bons.

    • Losana 15/2/2011

      Olá Marciene!
      Grata
      Desejo todo sucesso para você.
      Beijos

  3. Mariana Garcia 18/2/2011

    Esta receita parece-me boa, mas a que temperatura vai ao forno?

    • Losana 18/2/2011

      Olá Mariana!
      180 graus C
      Beijos

  4. Eliane 8/8/2011

    Losana, que delícia, depois que encontrei seu blog, acho que engordei uns 10 quilos, kkkkkkkk!Tudo muito bom, parabéns pelas delícias! Bjs.

    • Losana 8/8/2011

      Olá Eliane!
      Grata
      Beijos

  5. Canhoto Das Duas Mãos 14/9/2011

    Amiga, suas receitas são incríveis e, extremamente simples e bem explicadas, tanto que eu, com todo meu jeito sem jeito, obtenho ótimos resultados; claro está que minha opinião sobre os pratos que elaboro e a da “coruja gabando o toco” tão alí né ?…mas quando meu guri ( 13 anos ) extremamente crítico elogia e, mais ainda, a minha “patroa” ( essa sim, cozinheira de mão cheia ) então é porque ficou bom “merrrmo” !!!!!!!!!!

    • Losana 14/9/2011

      Olá!
      Parabéns pelo seu sucesso!!
      Beijos

  6. ELIENE 6/1/2012

    OI, será que posso trocar a maionese por outra coisa
    obrigada Eliene

    • Losana 7/1/2012

      Olá Eliene!
      O que seria essa outra coisa?? Pode trocar; de novas experiências surgem receitas maravilhosas.
      Beijos

  7. ELIENE 8/1/2012

    será que poderia ser requeijão cremoso aquele de copo, não gosto de de maionese… obrigada

    • Losana 9/1/2012

      Olá Eliene!
      Pode sim.
      Beijos

  8. ELIENE 13/1/2012

    OBRIGADA LOSANA ADORO SUAS RECEITAS BJS

  9. JOANA 8/2/2012

    ADORO ESSAS RECEITAS DELICIOSAS

  10. Celia 23/6/2012

    ESTA RECEITA E UMA DELICIA,obrigado por todas as receitas,bjs

  11. Cilene De Ucio Porto 30/11/2012

    gostaria de saber esse preparo quanto usa de macarrao ex:1 pacote de 500 mg ou metade bjs!!!

    • Losana 30/11/2012

      Olá Cilene!
      1 pacote de 500 gramas mas isso não impede que diminua a quantidade.
      Beijos

  12. Rosangela 17/2/2015

    a receita é ótima ficou muito bom diferente….

  13. Monique 29/8/2016

    Receita maravilhosa!

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