Manjar Pamonha
Ingredientes para o manjar
Ingredientes para a calda
Modo de preparo da calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre até cozinhar e engrossar. Deixe esfriar.
Modo de preparo do manjar
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se preferir, peneire a mistura. Coloque essa mistura em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e coloque em fôrma de buraco no meio ou fôrma de sua preferência levemente untada com óleo. Leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme, decore e sirva a calda à parte.
Dicas de Mãe
Para untar fôrma com óleo: coloque meia colher de óleo na fôrma e espalhe esse óleo com o auxílio de papel toalha. Procure retirar com papel toalha o máximo que puder de óleo da fôrma. A fôrma deve ficar levemente untada.
Rendimento de 10 porções.
Receitas de Mãe: /receitas/manjar-pamonha/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.