Minis Suflê de Chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Unte com margarina e pulverize com açúcar, quatro refratários pequenos próprios para suflê.
Preaqueça o forno.
Derreta o chocolate com o leite no micro-ondas ou em banho-maria e reserve. Bata as claras em neve com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve. Coloque as gemas e o restante do açúcar no chocolate derretido reservado e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Distribua a mistura nos quatro refratários e leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Depois de frios, leve para gelar.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 unidades.
Sirva com geleia e morangos.
Receitas de Mãe: /receitas/minis-sufle-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.