Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Morangos de Páscoa

Receita de Morangos de Páscoa - morangos-de-pascoa

Ingredientes:

Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.

300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra.

Nozes moída (opcional)

Amendoim torrado sem casca e moído (opcional)

Coco ralado (opcional)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate.

Segure os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, coloque os morangos. Veja dicas abaixo. Depois de escorrido o chocolate do morango, coloque-o em assadeira/tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho de lado. Mantenha os morangos na geladeira só até que o chocolate tenha endurecido.

Dicas de Mãe:

Se preferir; depois de mergulhar o morango no chocolate passe-o por nozes, coco, amendoim ou ingrediente de sua preferência.
Poderá fazer alguns morangos com chocolate branco.


Receitas de Mãe: /receitas/morangos-de-pascoa/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.