Receita de Morangos de Páscoa

Morangos deliciosos e lindos para presentear em caixinhas decoradas e até mesmo para enfeitar bolos e tortas.
Rápido, prático e fácil.

Receita de Morangos de Páscoa - morangos-de-pascoa

Ingredientes:

Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.

300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra.

Nozes moída (opcional)

Amendoim torrado sem casca e moído (opcional)

Coco ralado (opcional)

Modo de preparo:

Derreta o chocolate.

Segure os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido. Banhe os morango no chocolate até 3/4 do seu tamanho. Sobre uma grade, coloque os morangos. Veja dicas abaixo. Depois de escorrido o chocolate do morango, coloque-o em assadeira/tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho de lado. Mantenha os morangos na geladeira só até que o chocolate tenha endurecido.

Dicas de Mãe:

Se preferir; depois de mergulhar o morango no chocolate passe-o por nozes, coco, amendoim ou ingrediente de sua preferência.
Poderá fazer alguns morangos com chocolate branco.

Doces,
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40 comentários para “Morangos de Páscoa”

  1. Ana Paula 24/3/2011

    agradeço as inumeras receitas que me enviaram, adooooorrroooo.já indiquei o sit pra várias amigas.vlw

    • Losana 24/3/2011

      Olá Ana Paula!
      Fiquei feliz que gostou.
      Grata por indicar o blog.
      Beijos

  2. Roselaine 24/3/2011

    QUE DELICIA ESSES MORANGOS DA VONTADE DE COMER TODOS

  3. Conceicao Aparecida 25/3/2011

    E de dar agua na boca! huumm… sao divinas as recitas! obrigada bjs….

  4. Jeanne 25/3/2011

    Losana, vi em algum lugar que não me lembro uma receita feita de leite condensado e chocolate branco (que seria a base para docinhos de festa) e acho que foram saborizados com pó para sorvete. Você tem essa receita com medidas?, favor tire minha dúvida. Sei que rende bastante, pois não precisa ficar muito tempo no fogo para dar o ponto, assim não evapora o leite condençado. Obrigada. Jeanne

    • Losana 26/3/2011

      Olá Jeanne!
      Sem saber o que é e sem o nome fica difícil localizar em meio a tantas receitas.
      É um docinho de festa??
      Beijos

  5. Ilca De Souza Lima 2/4/2011

    olá obrigada por me enviar essas receitas são de dar água na boca.

  6. Nilsa 6/4/2011

    Hummmm!!! Delícia!!!

    Amei as dicas!!! A minha páscoa ficará mais colorida

    e personalizada, pois terá o meu toque especial que aqui aprendi.

    Obrigada!!!

    Beijocas.

  7. Jack 6/4/2011

    Da agua na boca estas delicias.

  8. Talita 29/4/2011

    olá,Losana fiz essa delicia de morango em casa e tenho que dizer que fico ótimo!!

    e gostaria de fazer outra vez mas agora mergulha em coco
    deve ficar uma maravilha♥♥

  9. Luciana 10/9/2011

    ADORA ESTE SITE,E OTIMO PARA TIRA DUVIDAS DE RECEITAS .E TANTAS RECEITAS QUE EU NAO SEI QUAL EU FAÇO. OBRIGADA LOSANA.

  10. Tayane 16/9/2011

    não gostei a qui só tem coisa dificil

  11. Tayane 16/9/2011

    eu só tenho 11 anos tá gente só pra ficarem alerta
    bjkkkkkkkkkkkkk kkk

  12. Patricia 29/9/2011

    eu faço morango enrolado no brigadeiro branco e banhado no chocolate; assim eu nunca fiz, vou fazer…

  13. Aline De Oliveira 3/10/2011

    Meus parabéns pela competencia,talento,capricho e muito carinho ao explicar suas receitas e dicas,parabéns!!!

  14. Michele Pereira Da Silva 5/10/2011

    adorei as receitas muito lindos.

  15. CLAUDIA 3/11/2011

    Olá…
    Vim agredecer todas as receitas que vcs me mandaram
    são maravilhosas.
    Já fiz várias delas e a turma aqui em casa todos adorammm
    Muito obrigado e não esqueçam de me mandarem mais para mim tah..kkkkk
    Passei o o seu blog para varias amigas e parentes
    Bjusss

    • Losana 3/11/2011

      Olá Claudia!
      Não tem de quê.
      Eu que agradeço sua amizade e seu carinho.
      Beijos

  16. Catia Santos. 3/12/2011

    adorei como voce deu essa dica gostaria de receber essa e outras receitas.que deus ilumine sua vida.

    • Losana 4/12/2011

      Olá Catia!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  17. Paula Beatriz 4/1/2012

    Adorei o site!!
    Já vou indicar para minha cunhada que assim como eu, ama cozinhar!!
    Super indicada!!

    Bjks, e SUCESSO!
    Fica com Deus!

  18. Barcelicia 16/1/2012

    ola gostaria de saber por quanto eu posso vender?

    • Losana 16/1/2012

      Olá Barcelicia!
      Dica para facilitar: Depois de verificar todos os seus custos com qualquer receita, acrescente 10 ou 20% sobre esse total que são os insumos (gás, transportes, luz, água, detergente). Assim, obterá o custo total de sua receita. Multiplique por 3 e terá o preço final a ser cobrado. Uma parte é o custo, a outra parte é o seu trabalho e a terceira parte é o lucro que vai render. Não esqueça que o preço final também vai depender muito da região que será vendido o produto.
      Não abuse ao colocar o preço final do produto ou terá dificuldades com as vendas.
      Enfim, sua venda tem que cobrir seus custos totais e ainda dar lucro.
      Desejo sucesso.
      Beijos

  19. Juliana 29/2/2012

    Olá ótima receita! quanto tempo é de validade? tenho que manter na geladeira?

    • Losana 2/3/2012

      Olá Juliana!
      Morangos devem ser muito bem higienizados; são muito perecíveis.
      Validade estipulada aproximada de 2 dias no máximo.
      Chocolate na geladeira: não recomendado, ao voltar para temperatura ambiente suará e provocará manchas no chocolate.
      No caso dos morangos banhados e da necessidade de deixá-los na geladeira, o recomendado para que não apareça manchas no chocolate é:
      depois dos morangos banhados no chocolate, passá-los por confeitos ou coco ralado ou nozes trituradas.
      Beijos

  20. Sylvia Max 15/3/2012

    TO ADORANDO RECEBER SUAS RECEITAS N MEU FAC , TO MELHORANDO CADA VEZ MAIS MEU TRABALHO OBRIGADA .

  21. Teca 16/3/2012

    Losana….isso aqui esta cada vez melhooooooooooor….vc é o máaaaximo ….vc leu meu recadinho de s.o.s.????bjs

    • Losana 16/3/2012

      Olá Teca!
      Se li; respondi…são tantos os comentários que respondo…será que perdi, que não veio…não lembro…
      Mande o S.O.S novamente.
      Beijos

  22. Jessica Mendes Barros 30/4/2012

    adorei a receita e otima bjs

  23. Cintia 9/5/2012

    Losana
    Tudo bem, o aniversario da minha filha será em agosto/2012, você poderia me enviar umas ideias de doces, pois gostaria de fazer uma mesa de doce , bem legal, e com receitas praticas, para a garotada

    Obrigada
    Cintia

  24. Maria Ap 12/5/2012

    Ola adorei o site, poderia trocar o chocolate ao leite pelo fracionado? Desisti de tentar dar o tal choque termico, rs. Tem uma marca de fracionado que é uma delicia, posso trocar? Quantos dias antes posso fazer estes doces antes de uma festa e como armazena-los?

    • Losana 13/5/2012

      Olá Maria!
      Pode trocar pelo fracionado de boa qualidade.
      Morangos são perecíveis; logo, quanto mais frescos melhores.
      Beijos

  25. Osiane 17/6/2012

    ola quamto tempo dura a uva banhado no chocolate losana abraçao

    • Losana 18/6/2012

      Olá Osiane!
      Faça a experiência. Não há prazo de validade estabelecido.
      Beijos

  26. Andrea 19/10/2012

    OLA LOSANA TUDO BEM GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DE AMANTEIGADOS QUE SE DESFAZ NA BOCA QUE VENDE EM FEIRAS E PARARIAS COMO CHOCOCO , LARANJA , GOABINHA , FLOCOS ,NATA,BEM CASADOS,DICAS DE EMBALAGENS COMO VENDER PARA COMERCIOS OU SEJA ATACADO ME AJUDE POIS OMEU ESPOSO ESTÁ DESEMPREGADO E TENHO UM BEBÊ DE COLO QUERO DESNVOLVER ESSE NEGÓCIO PARA AJUDAR OBRIGADA DESDE JÁ ESTOU NO AGUARDO

    • Losana 22/10/2012

      Olá Andrea!
      Geralmente os biscoitinhos que derretem na boca são os amanteigados.
      Veja publicações aqui do blog:
      – Goiabinha
      – Amanteigado de doce de leite
      – Biscoitinhos amanteigados
      – Biscoitos para…
      – Amanteigado especial
      Veja também uma receita de muito sucesso:
      Biscoitos de nata (A pedido da Sandra)
      Há também Biscoitos natalinos que em fora de época poderá fazê-los pequenos em vários formatos passando-os por chocolate derretido. Pode utilizar o chocolate fracionado que não precisa temperar. Ficam uma delícia! Minha cunhada não vence vender pacotinhos desse biscoito.
      Desejo sucesso!
      Beijos

  27. Vanessa 27/2/2013

    Ola gostaria de saber qual o praso de validade dos morangos banhados em chocolate

    • Losana 2/3/2013

      Olá Vanessa!
      Como os morangos são muito perecíveis, validade padrão de no máximo 2 dias.
      Beijos

  28. Deise 2/3/2013

    Boa tarde! Será que posso fazer essa receita dias antes de entrega-la?

    • Losana 2/3/2013

      Olá Deise!
      Como os morangos são muito perecíveis, validade padrão de no máximo 2 dias.
      Não perca as dicas incríveis nos comentários abaixo de qualquer receita.
      Beijos

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