Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Mousse de Chocolate da Alci

Ingredientes 

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de chocolate amargo picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite (300g)
  • 4 claras
Receita de Mousse de Chocolate da Alci - mousse-de-chocolate-da-alci
Por Receitas de Mãe/Por Alci Gonçalves

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  2. Bata as claras em neves, junte o açúcar e bata bem. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, a gelatina e as claras reservadas, mexendo delicadamente.
  4. Coloque em um refratário (pirex) e decore com cerejas em calda e chocolate branco raspado.
  5. Leve para gelar por 2 horas.

Dicas da Alci

Depois de gelado, faça um brigadeiro mole, espere esfriar e coloque por cima antes de decorar com as cerejas e chocolate branco raspado.

Receita e foto gentilmente enviada por Alci Gonçalves


Receitas de Mãe: /receitas/mousse-de-chocolate-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.