Ingredientes
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 e ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de chocolate Bis
Modo de Preparo
- Triture levemente o chocolate bis. Reserve.
- Polvilhe a gelatina com água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
- Derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Acrescente a gelatina e bata para misturar bem. Adicione o chocolate Bis e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
- Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante. Cubra a mousse e decore a gosto.
Dicas de Mãe
Rendimento de 8 porções.
Se preferir,poderá substituir o chocolate Bis por chocolate granulado.