Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Mousse de Chocolate Branco com Bis

Receita de Mousse de Chocolate Branco com Bis - mousse-de-chocolate-branco-com-bis

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 e ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Triture levemente o chocolate bis. Reserve.
  2. Polvilhe a gelatina com água  e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a gelatina e bata para misturar bem. Adicione o chocolate Bis e misture delicadamente. Distribua em taças individuais  e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  5. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante. Cubra a mousse e decore a gosto.

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 porções.

Se preferir,poderá substituir o chocolate Bis por chocolate granulado.


Receitas de Mãe: /receitas/mousse-de-chocolate-branco-com-bis/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.