Receita de Mousse de Chocolate Branco com Bis

Para você que adora chocolate branco, não deixe de experimentar essa Mousse. Além de fácil e rápida de fazer, é deliciosa!

Receita de Mousse de Chocolate Branco com Bis - mousse-de-chocolate-branco-com-bis

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 e ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de chocolate Bis

Modo de Preparo

  1. Triture levemente o chocolate bis. Reserve.
  2. Polvilhe a gelatina com água  e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a gelatina e bata para misturar bem. Adicione o chocolate Bis e misture delicadamente. Distribua em taças individuais  e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  5. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite restante. Cubra a mousse e decore a gosto.

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 porções.

Se preferir,poderá substituir o chocolate Bis por chocolate granulado.

Outras Sobremesas,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

12 comentários para “Mousse de Chocolate Branco com Bis”

  1. Luciane 15/1/2015

    quero receitas de pizzas.

    • Losana 15/1/2015

      Olá Luciane!
      Há várias receitas de pizzas nas categorias de:
      – Salgados
      – Massas
      – Lanches
      Beijos

  2. Vivi 5/7/2014

    Sou grata pela resposta.
    Um abraço.

  3. Vivi 2/7/2014

    Ola

    Quero saber se nao fica muito doce.
    Grata.
    Um abraco.

    • Losana 5/7/2014

      Olá Vivi!
      Experimente! Depende do paladar de cada um.
      O que para você pode ser muito doce; para mim pode não ser.
      Beijos

  4. Vanessamarreiro Dos Santos 9/4/2014

    OLA TUDO BEM COM VC ! EU GOSTARIA DE SABE SE POSSO COLOCAR CHANTILI NA RECEITA ME RESPONDE POR FAVOR

    • Losana 14/4/2014

      Olá Vanessa!
      Alteração na receita pode não dar o resultado esperado.
      Se preferir, utilize chantilly para decorar.
      Beijos

  5. Aline 21/1/2014

    A gelatina, é um envelope inteiro e mais meia colher de sopa.
    como assim, polvilhe a gelatina com agua? e depois dissolva em banho maria?

    • Losana 21/1/2014

      Olá Aline!
      É uma colher mais meia colher de gelatina em pó sem sabor.
      Acrescente as duas colheres de água; estará hidratando a gelatina.
      Depois, dissolva essa mistura em banho-maria.
      Beijos

  6. Vicencia T. A. Barros 16/2/2013

    Olá Losana tudo bem com vc?queria tirar uma dúvida c/vc,quando faço trufa a massa sempre não dá prá enrolar,mesmo ficando 24 horas na geladeira e seguindo a receita certinha não adianta fica mole,por duas vezes fiz trufa de doce de leite e ela não dá ponto de enrolar,uso chocolate classique da nestlé,prá fazer trufa não tenho que dar choque térmico,o que pode estar acontecendo?me ajude por favor…obrigada abçs!!!!

    • Losana 19/2/2013

      Olá Vicencia!
      Não conheço suas receitas mas talvez deva trocar ou aumentar a quantidade de chocolate.
      Beijos

  7. Luzitania 1/2/2013

    nossa sou amante da culinaria gosto de fazer de comer tabem.

Deixe o seu comentário