Ingredientes
- 40 gramas de chocolate dietético em barra, picado
- 6 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 claras batidas em neve
- Raspas de chocolate dietético para decorar
Modo de preparo
- Coloque o chocolate picado numa panela com 3 colheres (de sopa) de leite e leve ao fogo em banho-maria.
- Enquanto derrete, misture a gelatina com o restante do leite e aguarde 1 minuto.
- Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
- Retire do banho-maria, acrescente o adoçante e leve à geladeira até começar a endurecer.
- Finalmente, misture delicadamente as claras batidas em neve com o chocolate.
Dicas de Mãe
Distribua em taças e decore com as raspas de chocolate.
Sirva gelado.
Está procurando por receitas para diabéticos? Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!