Ingredientes Mousse
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (sem açúcar)
- 1 embalagem de cream cheese light (150 gramas)
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (6 gramas)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 1/2 lata de creme de leite light (150 gramas)
- 1 clara
Ingredientes Calda
- 1 maracujá (polpa e sementes)
- 1/2 colher (sopa) de fécula de batata
- 1/2 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Modo de Preparo Mousse
- Bata a clara em neve e reserve.
- Hidrate a gelatina na água e depois no micro-ondas.
- No liquidificador bata o suco, o cream cheese, a gelatina hidratada, o adoçante e o creme de leite.
- Coloque em uma tigela e adicione a clara delicadamente.
- Distribua em taças e leve para gelar, por no mínimo 3 horas.
Modo de Preparo Calda
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes mais meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque a calda por cima da mousse já firme.
- Sirva gelado.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 5 porções.
Tempo de preparo 20 minutos (+3 horas de geladeira).
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