Mousse de Morangos
Ingredientes da gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixinha de morangos limpos
200 ml de água fervente
200 ml de água fria
Ingredientes da mousse:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixinha de morangos limpos e picados
½ xícara (de chá) de açúcar
200 ml de água fervente
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina com a água fervente, adicione a água fria, espere esfriar bem e despeje numa fôrma. Coloque os morangos na gelatina ainda líquida e leve à geladeira. Prepare a mousse, batendo no liquidificador os morangos limpos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite. Despeje sobre a gelatina já endurecida na fôrma e retorne à geladeira. Desenforme depois de bem firme e sirva gelada.
Dicas de Mãe:
Rendimento de 8 porções.
Poderá preparar em taças individuais e servir com chantilly.
Receitas de Mãe: /receitas/mousse-de-morangos-2/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.