Nhoque de Arroz Cozido
Essa receita de nhoque é rápida, prática e uma delícia!!!
Ingredientes
Modo de preparo
Com excessão da farinha de trigo; bata os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Vá mexendo até que desprenda bem do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos). Retire, faça os nhoques como de costume (esticando a massa,enrolando e cortando). Não é preciso cozinhá-los, pois já estão cozidos.
Coloque em um refratário e coloque molho branco ou vermelho de sua preferência. Pulverize com queijo ralado a gosto e leve para gratinar no forno.
Sirva em seguida
Dicas de Mãe
Se preferir, leve para gratinar com queijo mussarela ralado grosso.
Não devemos colocar muita farinha no nhoque; afinal, queremos comer um nhoque gostoso e não de pura farinha.
Receitas de Mãe: /receitas/nhoque-de-arroz-cozido/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.