Ingredientes
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de queijo mussarela
- 300 gramas de presunto
Modo de Preparo
- Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
- Misture bem as batatas, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, as 2 colheres de manteiga e o queijo ralado.
- No refratário alterne camadas da massa com mussarela e presunto.
- Asse em fogo médio até que a massa fique dourada.
Dicas de Mãe
Sirva com molho vermelho ou branco.
Lembre-se: Dependendo do tipo da batata, talvez deva colocar um pouquinho a mais de farinha de trigo.
Não se esqueça que nhoque bom é aquele que tem gosto de batata e não de farinha.