Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Omelete Espanhol

Receita de Omelete Espanhol - omelete-espanhol
Por alui0000

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque a metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente.
  2. Adicione as cebolas (fogo médio) e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
  3. Adicione o salsão e o pimentão e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  4. Acrescente os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
  5. Adicione o molho de tomates, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
  6. Coloque o azeite e manteiga restante numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos.
  7. Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado.
  8. Coloque o molho preparado na superfície da omelete e sirva imediatamente.

Dicas de Mãe

De execução fácil, rendimento de duas porções e custo barato.

Poderá acrescentar na omelete, batatas fritas.

Caso queira aumentar o rendimento, dobre a receita.

Confira também a receita de omelete com ricota e espinafre.


Receitas de Mãe: /receitas/omelete-espanhol/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.