Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Palha Italiana em bolinha

Receita de Palha Italiana em bolinha - Palha-italiana-em-bolinha-380x349

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (de sopa) chocolate em pó
  • 1 xícara de biscoitos maisena
  • Açúcar refinado para enrolar os docinhos
  • Forminhas de papel

Modo de Preparo

  1. Levar os três primeiros ingredientes ao fogo baixo até desprender do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, acrescente imediatamente o biscoito e mexa rapidamente o suficiente para misturar bem.
  3. Depois de frio, faça bolinhas, passe-as em açúcar e coloque-as em forminhas de papel.

Dicas de Mãe

Utilize leite condensado de boa qualidade.

Ao enrolar a massa não unte as mãos com margarina para não alterar o sabor da Palha Italiana. O ideal é deixar as mãos umedecidas pela água sempre que for necessário.

Para uma apresentação mais bacana, escolha forminhas com cor que contraste com a cor do doce.

Caso prefira um doce de corte, acrescente mais biscoitos, coloque a massa em refratário untado e depois de frio corte em quadradinhos.

Confira também a receita de mamãe preta


Receitas de Mãe: /receitas/palha-italiana-em-bolinha/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.