Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de Ló

Receita de Pão de Ló - pao-de-loIngredientes

  • 3 xícaras de açúcar refinado União.
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial
  • 4 gemas.
  • 4 claras em neve.
  • 1 copo (americano) de água.
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume.
  2. Colocar o açúcar e tornar a bater bem.
  3. Colocar aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
  4. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture levemente.
  5. Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.

Dicas de Mãe

Rápido e econômico.

Este Pão de ló com chantilly e morangos fica uma delícia !

Utilizado também como bolo, com recheios diversos em aniversários. É sucesso.

Veja também pão de ló de fubá


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/pao-de-lo/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.