Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de Mel (Versão 2)

Receita de Pão de Mel (Versão 2) - pao-de-mel-versao-2
Por Renata Fraia

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e por último a farinha aos poucos.
  2. Pegue forminhas proprias para pão de mel e unte e enfarinhe.
  3. Vá colocando a massa sem deixar passar da metade da forminha, porque cresce bem. Depois de assado por uns 20/30 minutos, espere esfriar, corte ao meio e recheie a gosto.

Dicas de Mãe

Sugestões de recheio: doce de leite, prestígio, brigadeiro, trufado, nozes, ameixa, damasco,etc.

Banhe em chocolate meio amargo para dar contraste de sabores.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-mel-versao-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.