Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de Queijo com Mandioca

Receita de Pão de Queijo com Mandioca - pao-de-queijo-com-mandioca

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida e amassada
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Deixe preparada uma assadeira untando-a e enfarinhando-a.
  3. Misture os polvilhos e reserve.
  4. Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos.
  5. Modele os pãezinhos, distribua sobre  a assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 20 pãezinhos.

Se preferir, poderá temperar a mandioca com ervas.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-queijo-com-mandioca/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.