A origem do pão de queijo pode ser incerta mas, a receita de pão de queijo com mandioca, com certeza é uma delícia além de nutritiva!!
Ingredientes
- 500 gramas de mandioca cozida e amassada
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 250 gramas de polvilho doce
- 250 gramas de polvilho azedo
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Deixe preparada uma assadeira untando-a e enfarinhando-a.
- Misture os polvilhos e reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, cozinhe a mandioca, o óleo, o leite e o sal até levantar fervura. Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar, misture o queijo e os ovos.
- Modele os pãezinhos, distribua sobre a assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem levemente corados.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 20 pãezinhos.
Se preferir, poderá temperar a mandioca com ervas.
11 comentários para “Pão de Queijo com Mandioca”
Adorei esse pão de queijo com mandioca!!! Delicioso!!!!
Gostei de mais dessa receita..vou fazer.parabens
Nossa q diferente tbm amei..e vou fazer.
adorei vou fazer interessante porque não vai muito queijo.
Nossa, Amei esta receita! Muito booa mesmo, é uma delícia ;)
Losana,adorei a receita! Assim como tudo que voce faz, nao encontro palvras para me expressar a adimiraçao que sinto ao ver suas receitas tao bem elaboradas,muito bem explicadas e o seu repeito com a gente quando-lhe pedimos socorro. Muito Obrigada de coraçao e que Deus-lhe proteja sempre!!! SUCESSO!!! BEIJOS.
Amo pão de queijo, vou fazer!
Parabéns pela receita de pão de queijo!
Me encanto la receta no sabia q se hacia con la mandioca, asi es mas rendidora, muchas gracias
Achei muito interessante a receita de paõ de queijo.
Parabéns pela receita!Estou com várias opções para fazer pão de queijo!Muito obrigada!