Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão de queijo de Minas Gerais

Receita de Pão de queijo de Minas Gerais - Pao-de-queijo-de-minas-gerais-297x400Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 225 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (de chá) de queijo minas
  • 1 colher (de sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite, o óleo (150 ml) e o sal.
  2. Misture sempre até ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente o polvilho, mexendo com uma colher até misturar bem.
  4. Bata os ovos inteiros com 2 colheres de óleo.
  5. Misture tudo na panela.
  6. Coloque o queijo parmesão e o queijo minas. Misture tudo até dar ponto.
  7. Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido.

Dicas de Mãe

O rendimento é de 40 pãezinhos.

Sirva os pãezinhos mornos.

Confira também a receita de pão de queijo integral


Receitas de Mãe: /receitas/pao-de-queijo-de-minas-gerais/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.