Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão Francês Recheado

Receita de Pão Francês Recheado - pao-frances-recheadoIngredientes

  • 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 6 pães franceses
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano
  • 2 tomates sem sementes picadinhos

Modo de preparo

  1. Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
  2. Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
  3. Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  5. Sirva imediatamente.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 6 porções.
Poderá variar o recheio colocando o de sua preferência.
Prático, crocante e ótimo como lanche.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-frances-recheado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.