Receita de Pão Francês Recheado

Como incrementar o velho e bom pão francês de maneira fácil e rápida.

Receita de Pão Francês Recheado - pao-frances-recheado

Ingredientes

  • 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 6 pães franceses
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano
  • 2 tomates sem sementes picadinhos

Modo de preparo

  1. Retire uma tampinha dos pães, retire o miolo sem furar os pães.
  2. Misture todos os ingredientes e encha bem cada pão.
  3. Embrulhe separadamente cada pão com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
  4. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno.
  5. Sirva imediatamente.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 6 porções.
Poderá variar o recheio colocando o de sua preferência.
Prático, crocante e ótimo como lanche.

Para Solteiros, Lanches
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37 comentários para “Pão Francês Recheado”

  1. Ana Carla 3/6/2010

    dadorei todas as recitas quero receber muitas receitas e vou passar para minhas amigas grata. ana carla muito obrigado

    • Losana 4/6/2010

      Olá Ana!
      Grata; colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  2. NUBIA ASSIS MANSKE 15/7/2010

    Estou adorando essas receitas, não vejo a hora de testar.

  3. Susu 24/7/2010

    Nossa fiz essa receita para o café da tarde e meu namorido amou…

    Apenas devo complementar que segui a receita a risca e sobrou recheio, e olha que retirei o miolo do pão com uma colher e ainda dei uma apertadinha para entrar bastante recheio… rsrsrs… No fim renderam 9 pãezinhos recheados… O_O”” Pra duas pessoas apenas… Resolvi congelar alguns em saquinhos zip para comer depois… Não sei se vai continuar delicioso como os que fiz na hora… Mas não custa tentar!

    Obrigada por suas maravilhosas receitas e por compartilhar de sua paixão pela culinária conosco…

    • Losana 25/7/2010

      Olá Susu!
      Grata. Não tem que agradecer.
      Só quero ajudar.
      Conte depois do descongelamento.
      Beijos

  4. Viviane 28/7/2010

    Gostaria de receber receitas práticas e fáceis em meu email gratuitamente.

    • Losana 29/7/2010

      Olá Viviane!
      Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Grátis
      Beijos

  5. Francyeli 25/8/2010

    adorei as receitas são ótimas parábens.

  6. FABIANA SA 3/9/2010

    AMO AS RECEITAS SAO MARAVILHOSAS

  7. Camila 18/11/2010

    as receitas são mto práticas e gostosas

  8. Lucinete 29/11/2010

    adorei a receita do pão frances rechiado muito bom, quero aprender mais receitas

  9. Maria 9/12/2010

    gostei muito dessa receita, aqui em casa sobra muito pão.Acho que fazendo com o paõ dormido ainda fica melhor para recheiar.Rosana suas receitas são maravilhosas.
    Um abraço. Maria

  10. Daniel 14/12/2010

    gosto de receita faceis gostaria de recebelas

  11. Vanessa 28/2/2011

    Que gostosas as receitas!!!!!!!!!!!

  12. Ivaneide Pereira Da Silva Ivaneide 17/6/2011

    Gosto de receitas, gostaria de recebelas

    • Losana 18/6/2011

      Olá Ivaneide!
      É só colocar seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  13. Thata 4/8/2011

    me deu água na boca so de olhar esse pão recheado.beijos

  14. Júlyh 29/9/2011

    foi maravilhoso!!!!!!
    obrigado por suas dicas maravilhosas!!!!!!!!!!!!
    bjossss

  15. Aline 23/11/2011

    ameiiii a receiiita

  16. DANIELI 1/3/2012

    amei eu e meu esposo adoramos deus lhe abençoe

  17. Lívia 6/3/2012

    Gente, queria muito experimentar esse pão mais estava sem quase nada em casa. Então, peguei aquele pãozinho francês dormido mesmo, processei no liquidificador carne de hamburguer assada, piquei tomate e completei o recheio com cubinhos de queijo coalho. Ficou maravilhoso e é super rápido, só o tempo do queijo derreter no forno!

  18. Beatriz 7/3/2012

    Olá….queria saber se o pão francÊs precisa ser amanhecido ou pode ser fresco? Forno médio? Muito obrigada!!

    • Losana 7/3/2012

      Olá Beatriz!
      Pode ser amanhecido ou fresco.
      Leve ao forno quente por 15 minutos. Pode ser 180 ou 200 graus.
      Beijos

  19. Silvia 21/4/2012

    Bom dia!!!
    Gostaria de receber suas receitas, é possivel.

    Muito obrigada,

    Silvia

    • Losana 21/4/2012

      Olá Silvia!
      Cadastre-se; colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  20. Carmem 27/5/2012

    posso deixar os pães sem embrulhar no papel aluminio, e leva-los ao microondas. qantos minutos seria.

    • Losana 27/5/2012

      Olá Carmem!
      Não é ideal em micro-ondas.
      Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  21. Maii 17/1/2013

    Preciso colocar no forno?

  22. Selme Liparizi 14/2/2013

    Gostei muito da receita com o pao frances. Gostaria de receber mais receitas. Grata!

  23. Rebeka 8/4/2014

    adoreiii d+++ otimas!!!

  24. Yumi 2/10/2014

    fiquei com água na boca !!! Tantos elogios!!! Gostaria de receber receitas. Bjos!!!

    • Losana 3/10/2014

      Olá Yumi!
      Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
      Sempre que houver publicações, será avisada.
      Beijos

  25. Yasmin 23/8/2015

    Após embrulhar no papel aluminio , deve colocar o pão com papel sozinho no forno ou dentro de uma forma? e após retirar o papel deve colocar o pão em uma forma e colocar no forno ou coloca direto na grade do forno ?

    • Losana 24/8/2015

      Olá Yasmin!
      Como preferir, direto na grade do forno ou dentro de uma forma.
      Beijos

  26. Ana Carolina 29/9/2015

    fica uma delicia …
    tudo de bom.

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