Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão Italiano com Queijo Derretendo

Receita de Pão Italiano com Queijo Derretendo - Pão-Italiano-com-Queijo-Derretendo-380x254Ingredientes

  • 1 pão italiano amanhecido
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de manteiga sem sal amolecida
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola em pó
  • Cheiro verde bem picadinho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva
  • Alecrim ou manjericão

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga com a sopa até obter um creme homogêneo. Reserve.
  2. Faça cortes no pão, até quase chegar na casca do fundo do pão, de modo a obter um quadriculado.
  3. Passe a mistura de manteiga em todas as partes cortadas do pão.
  4. Preencha as cavidades com o queijo ralado.
  5. Pincele com azeite todo o pão
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que perceba que o queijo está totalmente derretido.
  7. Retire, decore e sirva imediatamente.

Dicas de Mãe

Caso não encontre o pão italiano, utilize pão similar.

Capriche no corte do pão. Lembre-se, todos vão retirar com as mãos um pedaço delicioso do lanche.

Caso não goste do sabor de cebola, substitua a sopa, misturando a manteiga com cheiro verde e orégano. Poderá também colocar pitada de tempero chimichurri.

Se preferir, poderá acrescentar linguiça calabresa bem frita, picadinha ou bacon frito picadinho.

Decore com alecrim fresco ou manjericão fresco.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-italiano-com-queijo-derretendo/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.