Ingredientes
- 500 a 700 gramas de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 3 colheres (de sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 ovos
Ingredientes Recheio
- 350 gramas de presunto picado
- 350 gramas de mussarela picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Coloque numa travessa a farinha e separe um pouco, e também coloque na mesma travessa os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
- Dissolva o fermento em um pouco de leite. Sove a mistura com o fermento. Coloque a massa numa superfície lisa e vá adicionando farinha até que desgrude das mãos.
- Divida a massa em duas partes iguais e deixe crescer por 10 minutos.
- Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque metade do recheio sendo metade do presunto, da mussarela e o creme de leite por cima.
- Repita a operação com a massa e o recheio restante. Modele o pão. Pincele a massa com gema e asse em fôrma untada com óleo e farinha.
Dica de Mãe
Pode variar o recheio ( calabresa, catupiry, frango, etc).
Veja também pão sueco.