Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pão Super Recheado

Receita de Pão Super Recheado - Pao-super-recheado-380x268Ingredientes

  • 500 a 700 gramas de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Ingredientes Recheio

  • 350 gramas de presunto picado
  • 350 gramas de mussarela picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  1. Coloque numa travessa a farinha e separe um pouco, e também coloque na mesma travessa os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  2. Dissolva o fermento em um pouco de leite. Sove a mistura com o fermento. Coloque a massa numa superfície lisa e vá adicionando farinha até que desgrude das mãos.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e deixe crescer por 10 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo de macarrão e coloque metade do recheio sendo metade do presunto, da mussarela e o creme de leite por cima.
  5. Repita a operação com a massa e o recheio restante. Modele o pão. Pincele a massa com gema e asse em fôrma untada com óleo e farinha.

Dica de Mãe

Pode variar o recheio ( calabresa, catupiry, frango, etc).

Veja também pão sueco.


Receitas de Mãe: /receitas/pao-super-recheado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.