Receita de Pão Sueco

O pão sueco fica levinho e crocante; é ideal para comer com patês e queijos.
Uma iguaria que não deve faltar em seu cardápio.

Receita de Pão Sueco - pao-sueco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite misturado com
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
  2. Corte a massa em quadrados e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.
  3. Faça furos na superfície da massa com um garfo.
  4. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

Dicas de Mãe

Pode variar, colocando na massa 100 gramas de aveia, gergelim ou 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.
O pão sueco fica levinho e crocante; é ideal para comer com patês e queijos.

Veja também pão de abóbora com chocolate.

Pães e Biscoitos
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

8 comentários para “Pão Sueco”

  1. Desirée Hoffmann 19/6/2023

    Acabei de fazer. Ficou divino. Obrigada. Pena que não dá pra postar fotos

  2. Jefferson 6/6/2020

    Tem como fazer dele mais macio e menos crocante? E mais fofinho? Se sim, como?

    • Losana 17/6/2020

      Olá Jefferson!
      Não tem.
      Essa é a característica do Pão Sueco.
      Abraços.

  3. Andréa Apolinário 4/1/2020

    Acrescento também pepitas de girassol.

  4. Lia 28/1/2013

    adorei a receita do pão sueco…..misturei linhaça na massa …ficou bem bom

  5. Adriana 24/1/2013

    qual a quantidade desse pão? bjs

    • Losana 28/1/2013

      Olá Adriana!
      A receita não nos informa rendimento.
      Também poderá render mais ou menos, em quantidade de unidades, dependendo do tamanho que se cortará a massa.
      Beijos

  6. Aparecida 25/8/2010

    ameiiii…

Deixe o seu comentário