O pão sueco fica levinho e crocante; é ideal para comer com patês e queijos.
Uma iguaria que não deve faltar em seu cardápio.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite misturado com
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
- Corte a massa em quadrados e coloque numa assadeira levemente untada com margarina.
- Faça furos na superfície da massa com um garfo.
- Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.
Dicas de Mãe
Pode variar, colocando na massa 100 gramas de aveia, gergelim ou 6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado.
O pão sueco fica levinho e crocante; é ideal para comer com patês e queijos.
Veja também pão de abóbora com chocolate.
8 comentários para “Pão Sueco”
Acabei de fazer. Ficou divino. Obrigada. Pena que não dá pra postar fotos
Tem como fazer dele mais macio e menos crocante? E mais fofinho? Se sim, como?
Olá Jefferson!
Não tem.
Essa é a característica do Pão Sueco.
Abraços.
Acrescento também pepitas de girassol.
adorei a receita do pão sueco…..misturei linhaça na massa …ficou bem bom
qual a quantidade desse pão? bjs
Olá Adriana!
A receita não nos informa rendimento.
Também poderá render mais ou menos, em quantidade de unidades, dependendo do tamanho que se cortará a massa.
Beijos
ameiiii…