Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pasta de Mel

Receita de Pasta de Mel - pasta-de-melDependendo da sua receita, a glucose de milho pode ser substituída por mel. Entretanto, embora a glucose de milho tenha um sabor suave, o mel tem sabor ativo, o que pode alterar o sabor final da sua receita.

Ingredientes:

1 1/2 colher de sopa de mel
1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
1 colher de sopa de manteiga ou gordura vegetal hidrogenada
5 colheres de sopa de água
Essência a gosto
Açúcar Impalpável

Dissolva a gelatina na água, e leve ao banho maria para derreter. Acrescentar o mel, a essência e a manteiga. Mexer até que todos os ingredientes estejam bem dissolvidos. Retirar do fogo, deixar amornar e começar a acrescentar o açúcar, até que se desprenda das mãos.

Dica de Mãe:

Esta pasta não é recomendada para regiões de clima muito seco.
Esta pasta não rende tanto quanto a pasta americana (para bolos de 20 a 25cm de diâmetro).


Receitas de Mãe: /receitas/pasta-de-mel/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.