Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pastel de Aipim

Receita de Pastel de Aipim - Pastel-de-aipim-380x232Mandioca=macaxeira=aipim

Ingredientes

  • 2 copos americanos de polvilho azedo
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

Amasse tudo, abra, corte ou modele em bolinha, recheie a gosto, feche e aperte com o garfo e frite em óleo bem quente.

Dicas de Mãe

Quando a mandioca estiver dura, acrescente na água da fervura 2 copos de água fria e torne a cozinhar mais um pouco.

Para evitar que a mandioca se estrague (enquanto não é usada), basta guardá-la na geladeira totalmente coberta com água.

Cozinhando muita mandioca, guarde as sobras embaladas e bem fechadas em saquinho plástico dentro do freezer.

Depois é só descongelar em temperatura ambiente e fritar.


Receitas de Mãe: https://www.receitasdemae.com.br/receitas/pastel-de-aipim/

Facebook: http://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.