Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pastelzinho de Catupiry

Ingredientes da Massa

  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de queijo do tipo Catupiry
  • 400 gramas de manteiga

Ingredientes do RecheioReceita de Pastelzinho de Catupiry - pastelzinho-de-catupiry

  • 1 peito de frango cozido e refogado
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  2. Refogue o frango com o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
  3. Reserve.

Modo de Preparo da Massa

  1. Misture a farinha de trigo com o Catupiry e a manteiga até obter uma massa firme.
  2. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte a massa em círculos.
  3. Recheie e feche os pastéis.
  4. Pincele os pastéis com gema e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 25 minutos.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 120 pastéis pequenos.

Poderá utilizar outro recheio de sua preferência.


Receitas de Mãe: /receitas/pastelzinho-de-catupiry/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.