Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pavê de Freezer

Receita de Pavê de Freezer - Pavê-de-freezer-380x254Ingredientes: 1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 copo (americano) de leite integral

2º creme:

  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 colher (de chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (de sopa) de chocolate em pó

3º creme:

  • 4 claras
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 a 2 pacotes de biscoitos champanhe com açúcar fino (180 a 360 gramas)

Modo de Preparo:

  1. 1º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
  2. 2º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
  3. Em uma fôrma refratária, arrume camadas alternadas de biscoitos, um pouco do primeiro creme por cima dos biscoitos e um pouco do segundo creme por cima do primeiro creme.
  4. Após o refratário assim arrumado coloque por cima de tudo o terceiro creme já pronto.
  5. 3º creme; Bata as claras em neve (ponto firme), acrescente o açúcar e torne a bater bem. Acrescente sem bater na batedeira e misturando bem o creme de leite.

Dicas de Mãe:

Faça este Pavê na véspera.

Cubra o refratário com filme plástico.

Retire este Pavê do freezer meia hora antes de servir para que seja fácil cortá-lo em pedaços.

Enfeite por cima do Pavê com chocolate em pó, granulado preto ou branco, com cerejas ou ingredientes de sua preferência.

Confira também a receita de pavê de bombom


Receitas de Mãe: /receitas/pave-de-freezer/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.