Ingredientes: 1º creme:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 copo (americano) de leite integral
2º creme:
- 1 copo (americano) de leite integral
- 1 colher (de chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (de sopa) de chocolate em pó
3º creme:
- 4 claras
- 5 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 a 2 pacotes de biscoitos champanhe com açúcar fino (180 a 360 gramas)
Modo de Preparo:
- 1º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
- 2º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
- Em uma fôrma refratária, arrume camadas alternadas de biscoitos, um pouco do primeiro creme por cima dos biscoitos e um pouco do segundo creme por cima do primeiro creme.
- Após o refratário assim arrumado coloque por cima de tudo o terceiro creme já pronto.
- 3º creme; Bata as claras em neve (ponto firme), acrescente o açúcar e torne a bater bem. Acrescente sem bater na batedeira e misturando bem o creme de leite.
Dicas de Mãe:
Faça este Pavê na véspera.
Cubra o refratário com filme plástico.
Retire este Pavê do freezer meia hora antes de servir para que seja fácil cortá-lo em pedaços.
Enfeite por cima do Pavê com chocolate em pó, granulado preto ou branco, com cerejas ou ingredientes de sua preferência.
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