Receita de Pavê de Freezer

Desde a adolescência gostava de colecionar e experimentar receitas. Esta sobremesa ao experimentá-la, quis a receita na hora. Simplesmente deliciosa!! Este pavê fica no freezer até meia hora antes de você servi-lo.

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Ingredientes: 1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 copo (americano) de leite integral

2º creme:

  • 1 copo (americano) de leite integral
  • 1 colher (de chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (de sopa) de chocolate em pó

3º creme:

  • 4 claras
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 a 2 pacotes de biscoitos champanhe com açúcar fino (180 a 360 gramas)

Modo de Preparo:

  1. 1º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
  2. 2º creme: Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e reserve.
  3. Em uma fôrma refratária, arrume camadas alternadas de biscoitos, um pouco do primeiro creme por cima dos biscoitos e um pouco do segundo creme por cima do primeiro creme.
  4. Após o refratário assim arrumado coloque por cima de tudo o terceiro creme já pronto.
  5. 3º creme; Bata as claras em neve (ponto firme), acrescente o açúcar e torne a bater bem. Acrescente sem bater na batedeira e misturando bem o creme de leite.

Dicas de Mãe:

Faça este Pavê na véspera.

Cubra o refratário com filme plástico.

Retire este Pavê do freezer meia hora antes de servir para que seja fácil cortá-lo em pedaços.

Enfeite por cima do Pavê com chocolate em pó, granulado preto ou branco, com cerejas ou ingredientes de sua preferência.

Confira também a receita de pavê de bombom

Sorvetes e Sorbets, Outras Sobremesas
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9 comentários para “Pavê de Freezer”

  1. Rute 9/5/2009

    oi gostou ok!

  2. Quilma 9/5/2009

    oi gostei muito ok!

  3. WELLEM SOUZA 22/12/2011

    irei fazer pra ceia de natal, depois posto o resultado rsrs

  4. H.R. Martins 30/5/2012

    Falou, falou, falou, mas quanto tempo tem que ficar no freezer nada né. Aff.

    • Losana 30/5/2012

      Olá Hellen!
      Aff…se o pavê é de freezer; deve ficar lá direto. Só retire do freezer minutos antes de servir. Se sobrar pavê; coloque novamente no freezer.
      Beijos

  5. Priscila 7/8/2012

    Fiz e só alterei o biscoito pelo de maizena. Ficou muito bom!!!!

  6. Ana 22/2/2013

    adoro pavê e minha mãe e minha irmã são craque nisso adoro quem gosta de pavê comenta

  7. Neli Morandi 1/10/2013

    Eu gosto de fazer e comer pavê. Aqui em casa todos gostam.

  8. Eliane 6/2/2015

    Deliciaaaaaaa!!!!!

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