Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- Meia xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de limão
- 1 pacote de biscoitos Maisena
- Meia xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- Cerejas em calda para decorar (opcional)
- Raspas de casca de limão (para decorar)
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado, o suco e a raspa de limão até obter um creme consistente.
- Em um prato fundo, coloque o leite. Passe os biscoitos um a um no leite e vá colocando em um refratário quadrado (21x21cm) ou redondo e alternando com o creme de limão.
- Termine com uma camada de creme. Polvilhe o coco ralado e decore com as raspas ou cerejas.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas de mãe
O rendimento é de 8 porções.
Caso prefira você poderá dar um contraste na decoração e no sabor substituindo o coco ralado por chocolate meio amargo ralado grosso.
Confira também a receita de pavê de coco queimado.