Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
- 500 ml de creme de leite fresco
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 pacote de biscoitos maisena
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de preparo
- Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma.
- Leve à geladeira por meia hora. Reserve.
- Prepare o chantilly como na receita acima e reserve.
- Umedeça levemente uma fôrma alta. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate granulado, até esgotar os ingredientes.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- Desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. Sirva imediatamente.
Receita gentilmente enviada por Iolanda Cristina. Dica da Iolanda:
Essa sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .