Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pavê de Maracujá

Ingredientes

Receita de Pavê de Maracujá - pave-de-maracuja

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ garrafa de suco concentrado de Maracujá
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 pacote de chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Bata rapidamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite  e o suco concentrado até obter um creme homogêneo, sem deixar criar espuma.
  2. Leve à geladeira por meia hora. Reserve.
  3. Prepare o chantilly como na receita acima e reserve.
  4. Umedeça levemente uma fôrma alta. Forre com biscoito maisena e vá alterando camada de creme de maracujá, chantilly e chocolate  granulado, até esgotar os ingredientes.
  5. Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
  6. Desenforme o doce virando a forma sobre uma travessa até que ele se solte. Sirva imediatamente.

Receita gentilmente enviada por Iolanda Cristina. Dica da Iolanda:

Essa  sobremesa ficará como um sorvete . Por isso, retire um pouco  antes de servir e volte o restante ao freezer imediatamente .


Receitas de Mãe: /receitas/pave-de-maracuja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.