Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado - Peito-de-frango-recheado-380x253Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
  2. Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Repita esse processo com todos os filés.
  4. Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.

Dicas de Mãe

Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.

Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.

Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.

Veja também outra opção de filé de frango recheado.


Receitas de Mãe: /receitas/peito-de-frango-recheado/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.