Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Peixe ao Molho de Cerveja Preta

 

Receita de Peixe ao Molho de Cerveja Preta - Peixe-ao-molho-de-cerveja-preta-380x253Ingredientes

  • 1 kg de postas de cação, robalo ou merluza
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 4 limões
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 rodelas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e reserve.
  2. Prepare o molho: Aqueça a margarina frite a salsa; junte a farinha de trigo e espere dourar.
  3. Acrescente a cerveja, a cenoura, o louro, a cebola, o sal, a pimenta e as rodelas de limão.
  4. Ferva em fogo baixo por uns 20 minutos com a panela destampada.
  5. Adicione o peixe e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
  6. Quando o peixe estiver macio, esprema suco de 1/2 limão sobre ele.

Dicas de Mãe

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
É um peixe diferente e delicioso.


Receitas de Mãe: /receitas/peixe-ao-molho-de-cerveja-preta/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.