A Fruta Pitaya
A Pitaya é uma fruta exótica que, além de linda é excelente aliada do emagrecimento, inibe o apetite, ativa o metabolismo, previne o diabetes (redução da glicose no sangue) e as doenças cardiovasculares.
As pequeninas sementes são uma excelente fonte de ômega-3, e a polpa, repleta de magnésio e cálcio
Também é rica em vitamina C, potássio, ferro e fósforo.
É conhecida como fruta do dragão por ter casca irregular e dos gomos escamosos.
A fruta tem um leve sabor adocicado, que lembra o do kiwi.
Ao comprar a pitaya, opte pela que tem coloração acentuada e casca sem lesões.
Validade da fruta: Fechada, dura algumas semanas. Aberta, consuma em, no máximo, dois dias.
Ingredientes
Ingredientes do Molho
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Molho
Dicas de Mãe
Ciboulett é a cebolinha verde fininha; possui um sabor mais delicado que a cebolinha tradicional que conhecemos.
A pitaya pode ser utilizada tanto em pratos salgados como em pratos doces. A polpa da pitaya batida no liquidificador com água de coco é uma delícia!
A fruta pode ser consumida ao natural, em saladas, sucos, geleias, iogurte, torta, sorvete, etc.
Procure a fruta em feiras livres ou Mercado Municipal de sua cidade. A casca da fruta não é comestível. Consuma a fruta com moderação pois suas sementes são laxativas.
Termogênicos são alimentos capazes de aumentar o gasto energético ou seja, queimar mais calorias enquanto são digeridos. Os alimentos termogênicos não são milagrosos, portanto, também se faz necessário exercícios físicos regulares e alimentação equilibrada para promover a perda de peso. Os alimentos termogênicos devem ser ingeridos 30 minutos antes das atividades físicas.
Rendimento aproximado de 4 porções.
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