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Pizza em Rolos

Receita de Pizza em Rolos - Pizza-em-rolos-380x253Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 ml de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande e reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Misture bem e reserve.
  4. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica.
  7. Deixe crescer numa tigela untada com óleo, coberta com pano ou saco plástico até que dobre de volume.
  8. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  9. Retorne a massa para a superfície, abra-a com um rolo até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe sobre a massa o molho de tomate.
  10. Numa tigela, misture o presunto a mussarela, o orégano e distribua sobre a massa.
  11. Enrole como um rocambole e para colar a ponta da massa, pincele com um ovo batido e grude as pontas.
  12. Corte fatias com 2 cm de espessura cada uma.
  13. Distribua as fatias na assadeira e deixe crescer mais 20 minutos.
  14. Leve para assar, agora em forno baixo, por aproximadamente 35 minutos ou até que fiquem douradas.

Dicas de Mãe

A quantidade de água em ml é de 130.

As pizzas devem ser assadas em forno baixo para que não queimem.

Rendimento de 12 unidades.

Veja também a receita de pizza sem glúten d’ítalia.


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