Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Porpeta de Espaguete

Receita de Porpeta de Espaguete - Porpeta-de-espaguete-380x254Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete cozido
  • 200 gramas de queijo muçarela em cubinhos
  • 200 gramas de salame picadinho
  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Parta o espaguete em várias partes.
  2. Cozinhe até ficar “al dente” e reserve para que esfrie.
  3. Em uma tigela, coloque o queijo, o salame, os ovos, a pimenta e a salsinha.
  4. Misture, adicione o espaguete bem partido e misture para que fique bem homogêneo.
  5. Enrole as porpetas em forma de bolinhas.
  6. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dicas de Mãe

Poderá trocar o salame por outro ingrediente de sua preferência.

Rendimento aproximado de 20 unidades.


Receitas de Mãe: /receitas/porpeta-de-espaguete/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.