Receita de Porpeta de Espaguete

Um bolinho diferente mas não menos saboroso. Experimente!

Receita de Porpeta de Espaguete - Porpeta-de-espaguete-380x254

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete cozido
  • 200 gramas de queijo muçarela em cubinhos
  • 200 gramas de salame picadinho
  • 3 ovos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Farinha de rosca
  • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  1. Parta o espaguete em várias partes.
  2. Cozinhe até ficar “al dente” e reserve para que esfrie.
  3. Em uma tigela, coloque o queijo, o salame, os ovos, a pimenta e a salsinha.
  4. Misture, adicione o espaguete bem partido e misture para que fique bem homogêneo.
  5. Enrole as porpetas em forma de bolinhas.
  6. Passe-as na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dicas de Mãe

Poderá trocar o salame por outro ingrediente de sua preferência.

Rendimento aproximado de 20 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Salgados, Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

2 comentários para “Porpeta de Espaguete”

  1. Elaine Do Carmo De Sousa 5/7/2016

    Adorei as receitas…gostaria de mais dicas ..

  2. Elaine Do Carmo De Sousa 5/7/2016

    Adorei as receitas…
    Todas mto boas. Obrigada!

Deixe o seu comentário