Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Pudim de Coco com Gelatina

Receita de Pudim de Coco com Gelatina - Pudim-de-coco-com-gelatina-380x254Ingredientes

  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 400 ml de água
  • Geleia de morango a gosto
  • Chantilly a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o pó para pudim.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione metade da lata de creme de leite e misture bem.
  4. Em taças individuais, coloque geleia de morango, e distribua o pudim deixando espaço para a gelatina. Reserve.
  5. Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fervendo e 200 ml de água fria e leve à geladeira.
  6. Quando estiver quase firme, distribua nas taças e leve novamente à geladeira.
  7. Decore a gosto e sirva com o restante do creme de leite ou chantilly.

Dicas de Mãe

A gelatina também, depois de firme, poderá ser batida no liquidificador com o restante do creme de leite.

Rendimento aproximado de 8 unidades.


Receitas de Mãe: /receitas/pudim-de-coco-com-gelatina/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.