Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 400 ml de água
- Geleia de morango a gosto
- Chantilly a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e o pó para pudim.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione metade da lata de creme de leite e misture bem.
- Em taças individuais, coloque geleia de morango, e distribua o pudim deixando espaço para a gelatina. Reserve.
- Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fervendo e 200 ml de água fria e leve à geladeira.
- Quando estiver quase firme, distribua nas taças e leve novamente à geladeira.
- Decore a gosto e sirva com o restante do creme de leite ou chantilly.
Dicas de Mãe
A gelatina também, depois de firme, poderá ser batida no liquidificador com o restante do creme de leite.
Rendimento aproximado de 8 unidades.