Pudim de coco com duas opções de cobertura para você escolher e facilitar seu dia.
- 1 embalagem de pudim de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 400 ml de água
- Geleia de morango a gosto
- Chantilly a gosto (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e o pó para pudim.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione metade da lata de creme de leite e misture bem.
- Em taças individuais, coloque geleia de morango, e distribua o pudim deixando espaço para a gelatina. Reserve.
- Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fervendo e 200 ml de água fria e leve à geladeira.
- Quando estiver quase firme, distribua nas taças e leve novamente à geladeira.
- Decore a gosto e sirva com o restante do creme de leite ou chantilly.
Dicas de Mãe
A gelatina também, depois de firme, poderá ser batida no liquidificador com o restante do creme de leite.
Rendimento aproximado de 8 unidades.
4 comentários para “Pudim de Coco com Gelatina”
suas receitas são de ficar salivando de tão boas adoro estas receitas parabéns pela divulgações
Na receita de Pudim de coco com gelatina, no Modo de Preparo, item I, pede leite.Nos ingredientes:
não aparece a quantidade de leite a ser usado.
Olá Lia!
Grata pelo alerta; receita corrigida.
Beijos
adorei as receitas, !!!!!