Ingredientes
- 4 ovos
- 3 gemas
- 2 xícaraas (chá) de açúcar
- 250 gramas de coco ralado fresco
- 75 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Forminha de papel forneável
- Confeito para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque as forminhas de papel em forma apropriada para cupcake ou muffins.
- Em uma tigela coloque os ovos inteiros e as gemas.
- Misture batendo um pouco com o auxílio de um fouet.
- Adicione o açúcar e torne a misturar
- Sem parar de misturar, acrescente o coco ralado e o queijo.
- Por último, adicione a farinha até obter uma mistura homogênea.
- Com a mistura, preencha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem bem douradas.
Dicas de Mãe
Fouet é um batedor aramado.
Não vai fermento nos ingredientes.
Não utilize coco ralado seco.
A massa fica mesmo meio líquida; não se preocupe.
Veja também nossa receita de queijadinha sem coco.
Rendimento aproximado de 10 unidades.