Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria

Os doces de padaria são deliciosos e muito cobiçados. Confira essa receita! Essa queijadinha de padaria é úmida e muito saborosa!

Receita de Queijadinha Tradicional de Padaria - Queijadinha-tradicional-de-padaria-380x222
l

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 gemas
  • 2 xícaraas (chá) de açúcar
  • 250 gramas de coco ralado fresco
  • 75 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Forminha de papel forneável
  • Confeito para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque as forminhas de papel em forma apropriada para cupcake ou muffins.
  2. Em uma tigela coloque os ovos inteiros e as gemas.
  3. Misture batendo um pouco com o auxílio de um fouet.
  4. Adicione o açúcar e torne a misturar
  5. Sem parar de misturar, acrescente o coco ralado e o queijo.
  6. Por último, adicione a farinha  até obter uma mistura homogênea.
  7. Com a mistura, preencha as forminhas até 2/3 de sua capacidade.
  8. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem bem douradas.

Dicas de Mãe

Fouet é um batedor aramado.

Não vai fermento nos ingredientes.

Não utilize coco ralado seco.

A massa fica mesmo meio líquida; não se preocupe.

Veja também nossa receita de queijadinha sem coco.

Rendimento aproximado de 10 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

1 comentário para “Queijadinha Tradicional de Padaria”

  1. Ilionir 9/6/2016

    Adoro suas receitas, são fáceis e sempre dão certo. obrigada

Deixe o seu comentário