Ingredientes
- 125 gramas de trigo para quibe
- 250 gramas de carne tipo patinho moído duas vezes
- 100 gramas de queijo de minas cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de louro moído
- ½ pimenta malagueta moída
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (chá) de noz moscada moída
- 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparo
- Coloque o trigo de molho na água por 10 minutos, sem cobrir totalmente.
- Escorra o trigo espremendo bem com as mãos para sair toda a água.
- Passe a cebola no processador.
- Em uma tigela, coloque o trigo, a cebola, a carne, o louro, a pimenta, a hortelã, a noz moscada e o sal.
- Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- Pegue pequena porção da massa, recheie com o queijo e feche.
- Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 40 unidades.
Visite nossa categoria de Salgadinhos e verifique outras receitas de quibe.